***

Анастасия Зданкович
В душе гармония борется с страстью.
Огонь незаметно поступает всё ближе. Нам кажется это единственный выход из ситуаций таких же.

Голову мучают красивые мысли ,мы с тобой в паре,в ярусе низком. Встречая закаты провожая рассветы , становятся проще романтической пьесы.

Так хочется без слов ,а по желанию дотрагиваться пальцем до тебя , возможно нам не избежать страдания ,но мне так плохо,что ты не моя.Ночами я обычно замкнут ,а по утрам я почти сплю и это не мешает мне обдумать всю свою судьбу.

И кто не верил тоже знает ,как плохо нам в моменты боли жить . В раздумьях вечных о любви и к черту страсти, сожаления, потёртый рай и новый ад.Религия ,пусть будет прежней в моих страданиях никто не виноват.

Я подносил её лицо всё ближе ,я слушал крики , терпел боль.И безнадежно ждал, когда она будет со мной.

Опрокинул голову и к счастью, заметил ту несчастную старушку ,что подносила свою бледную ладонь к моей щеке.Мы говорили,плакали , смеялись , обдумывая жизнь и вспоминая поговорки.Я шёл всё дальше, но с ней стало невозможно и тьма заполонила остров.