стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
      Дурачина.
Дураков на свете немало
и каждый норовит на верх проползти,
чтоб богатство,славу,дутые почести приобрести,
чтоб привилегии,приобрести.
Изчезнет золотых яиц несушка,
и высижывающая дураков курушка,
да следящая за ними бабка-кликушка,
с беззубой челюстью,бестолковая старушка.
Изчезнет и дурацкая пирушка,
уйдёт со сцены болтливый Петрушка,
быков стянут с президиума,за ушко.
Ужо будет с них,обгрызли пирог,
что оставили оленей без рог,
а тюленей,без ног.
Кто бы подумать,мог,
что будет неверен дураковский слог.
Дожили,ждём заграничных подмог,
а сами,ходим в соседский стог.