О прощении...

Людмила Яковлева 6
Прости!К чему держать обиду?
Её за пазухой хранить,
Лелеять,холить и кормить?

ОНА огромной вырастает и разум твой весь затмевает!
И не заметишь сам,когда, ты превратишься в кусок льда!

Глаза твои не видеть  будут,
Уста улыбку позабудут,
Замкнется на замок душа!
Как эта ноша тяжела!

И сам обиды творить будешь...
Добро людское позабудешь!
Чем дальше-ноша тяжелей!
Обиды все прости скорей!

Прости скорей!Прощай почаще!
ПРОЩЕННЫМ будешь! Будешь счастлив!

И окрылится , вдруг, душа!
Освободится вмиг от гнета!
И будет в радости всегда
И ВНОВЬ ГОТОВА ДЛЯ ПОЛЁТА!