Не нужно боле слов, уже не нужно

Россинка
Не посвящённая строка,
Лишь беглый стих,
       на чисто белом
Листе
Лежавший на столе ..
- Она слишком проста -писала рука..
Через чур простодушна,не волнует строка ...
не волнует чувства
 Высказанного не нуждается в ответах
В понимании, не нужна война…
Одного живого слова хватит для окончания затянувшей игры!
Все возможные недопонимания как фото стирайте …
Не раздувайте огня, на тлеющих угольках…
Будь счастливы …
Уходя уходи