Сладкое на ночь вредно

Таня Кравцова
Я буду тебя есть.
По праздникам, как торт с кремом!
Я буду с тобой спать.
В обнимку, боясь проснуться.
Уже на часах шесть.
Доказывать теорему -
"Что это не шесть, а пять!
И завтра ты должен вернуться..."
Так долго! Как вся зима
Земного большого шара.
Я буду тобой сама
Лесные тушить пожары
И вместе с тобой гореть,
Бежать сквозь лесную чащу...
Не дав тебе умереть,
Я стану ненастоящей...
И ты, мой больной сон,
Не будешь ни кем смотрен.
И ты, мой большой торт,
Не будешь ни кем съеден.
Секретом на миллион
В секретах других утоплен.
Вселенная скривит рот
Ты сладок! А значит вреден.