стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
Сосед обессилил,доползти не смог,
вот и жуём его стог.
Дураков полно без оков,
ходят,ищут большой улов,
а кто косит под дурака,
мол у дурака,лёгкая рука,
мол,что с дурака взять,
пущай дальше будет брать,
мы его,потом,возьмём
и живьём зажуём,
повесим на дурака,всех собак,
ведь ему все равно,он,дурак,
пусть таскает за нас,жернова,
а пока он их,таскает,
в дурацком усердии,устали,незнает,
нас развлечот,дураковская жена.
Дурак и тот,кто,
дурака за дурака считает,
кто дурака,дураком погоняет,