Ангели

Стефан Хэпвинг
Пойдём! Ты же знаешь,
что ты готов. Не спрашивай ничего, тебе остаётся только продолжать. Верить.
Да, ты слышишь-видишь меня, но
я слишком реален, чтобы в меня поверить. Я — миф.
Почему, почему создался я таким?
Так это счастье.
Счастье?
И, говорят, где-то есть
все это...
поэтому, вытирая последние слёзы, я прошу тебя: Пойдём!
Я обещаю, что не буду плакать в след, но знаю, знай! что буду.
и прошу сильне, чем прежде: Пойдём!
Ты можешь взять с собой все, что захочешь. Например, ничего, и пойти вместе с ним как с давним другом.
Ты же знаешь, это так много.
Идти в куда-то.
Поэтому я прошу тебя: никогда не думай, что всего этого нет,
«показалось»
Пусть это будет.
Пообещай.
Даже никому.
Даже...мне?
Я больше не в силах продолжать...
какой-то свет, какой-то странный свет просачивается сквозь меня, слезы и свет превращаются в то, что есть.
никогда не думай, что всего этого нет.
Пусть это будет.