Кот и пирожок

Рита Зайцева
- Давай-ка Кот с тобой, дружок,
Мясной разделим пирожок -
Съедим по половинке.
-Не надо резать пополом!
Как разделить, я знаю сам:
Возьму себе начинку.
А остальное я, любя,
Оставлю щедро для тебя.
Ну ешь же, не стесняйся.
И если снова, может быть,
Пирог захочешь поделить -
Я рядом - обращайся!