Дети против войны!

Виктор Федрин
1 ИЮНЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ОТ ВОЙНЫ И ГОРЯ!
КТО НЕ РАВНОДУШЕН, ПОДДЕРЖИТЕ!

Мы не хотим войны!
Пойдите на уступки!
Мы не хотим войны!
Надежды наши хрупки!

Мы не хотим страдать,
От взрывов и бомбежек!
Мы не хотим страдать!,
Без ручек и без ножек!

Мы не хотим сиротства,
Без мамы и без папы,
Мы не хотим сиротства,
Поймите вы, сатрапы!

Давайте в мире жить!
Об этом просят дети!
Давайте в мире жить!
Пусть солнышко всем светит!