О, нет...

Татьяна Радужная 2
О,нет
мы не были
близки,
в интимной классике
сплетаясь...
прикосновение руки -
вот всё,
что для меня
осталось...
как я желала бы зайти
за грань
безумного влеченья ...
не параллельные пути,
а лишь
дорог пересеченье ...
Души твоей
мне
не постичь,
не стать закатом
и рассветом ...
Но,
та ль
невидимая нить
связала нас
на свете
этом ....                / новое, 03,05,2018 /