Дикая рябина

Людмила Яковлева 6
Дикая рябина!Ты мне всех милее!
Словно огонечки ягоды алеют!

Горькие-как ПРАВДА, сладости в них нету!
Но ,зато, красивы! Вас люблю за это!

Как мороз ударит- вы не забоитесь!
Терпкостью нальетесь, пламенем горите!

Вас не тронет стужа, не ударит громом!
Также все висите-вам не страшен холод!


ВОТ БЫ, СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕ!-ДИКОЙ И КРАСИВОЙ!
НЕ БОЯТСЯ СТУЖИ!НАЛИВАТЬСЯ СИЛОЙ!

НЕ БОЯТЬСЯ ДОЛИ, ЧТО ГОРЬКА БЫВАЕТ!
ВЫСТОЯТЬ В НЕВЗГОДЫ...ПОСЛЕ пусть срывают!!