Луна

Титов Сергей Дмитриевич
Я давно не ищу лекарства от боли,
Не жду каких либо чудес,
Мы давно отыграли забытые роли,
И потеряли любой интерес.

Но окна все чаще пронзает лучами,
Луна что когда то меня согревала.
Рисует во тьме, она силуэт,
Вспоминая то, где она ночевала.

Неужели решила, что я позабыл,
То как мы крыльями соприкасались?
Неужели решила, что я позабыл,
То как мы любви добивались?

Забыть невозможно, как капает дождь,
Как ветер в дали погибает,
Скорее потушит пламя господь,
Чем память тебя потеряет.