Самый лучший декоратор

Петр Морозов 3
   .Я светский "лёва", вот вам мой bonjour,

Таких как я не сыщете в природе.

Купаюсь в сливках, пью Ch;teau Latour

Да, кстати, синее уже не в моде.

Я декоратор и почетный член

Каких-то академий (сам не знаю),

Непревзойденный лектор, феномен.

Я фору дам любому краснобаю.

Я собираю старое шмотьё,

Хоть всё же не старьёвщик, слава Богу,

А как же бесподобно, Ё-моё.

Мой мопсик Котик поднимает ногу.

Неповторимый я, конечно, крут.

Я обаятельный, что аж мороз по коже,

Я не скажу вам. что я чисто плут,

Но все-таки до чертиков похоже.

    Этого человека знают все в России и не только