Двое... и Сеновал

Иринка Николенко
Однажды луной ночью летней ,
Нечаянно с пути свернув ...
Шла девушка , но вид столетней
От скуки пару раз зевнув .....

Куда же путь держала пава?
И что ей так в столь поздний час ?
Не уж то близится забава?....
Вопросы мучают все нас ...


Запахло выкошенным сеном ...
Но даже мысли не туда...
Стелилось словно гобеленом...
Дорожка к тени у пруда ...


Ускорив шаг, дивчина наша
Пошла туда где тень скрывалась...
Увидев стать возле сельмаша
Тотчас вовсю заулыбалась ...

О боги....вот он Сеновал ...
Что заманил так ароматом...
Прилечь собою зазывал...
И на повал ...как автоматом ....

" пробил тот час " подумал он
" не даром столько в ожиданье"...
И молод парубок, силен!!!
И место залито желаньем...


Но шествуя в какой то миг
Внезапно словно ветром сдуло .
Услада- девица   и сдвиг
И только пятками сверкнуло....

Наш добрый молодец стоял,
Не понимая где подвох.
Нить здравомыслия терял,
Он весь стоит...а разум сдох....

Немного отклоняюсь от сюжета
Не может быть творенье без имен.
И будет Любой та Джульета,
Ну а Ромео  наш-  Семен .


Так вот : По тихому шуршала ночь,
Не предвещая ничего залетного...
И тучи от луны сбежали прочь,
И запаха нигде болотного ...

Любашка сьехала на точьке пятой
Как оказалось прямо в стог
Ей ничего ( протерли ватой
Семен с зеленкой приберег)

 Очнувшись и пришел на помощь ,
Кто бы помог если б  не он?
Признаться в ступоре , как овощ,
Ну , а  в душе- Пигмалион !!!

Семен сложив сенцо кроваткой
Не медля все оформив в прок
Любава взгляд косит украдкой
Нетерпеливость не порок...

Весь зад саднит , но то не оправданье...
Подумал Сеня и решительно шагнул..
Прервав тем самым ожиданье
Любовь как говорится он прогнул....

Вдруг откуда не возмись
Стая птиц взлетела в высь...
Видимо Любавы стон ,
Слышен был со всех сторон...

Это Сеню не смутило
Отступить? Не тут то было!!
Наш любимый сеновал
За него горой стоял....!!!

Что могу еще сказать ...
Весь интим писать не гоже!
Вы меня должны понять ,
Каждый так, на сколько сможет )))

Ранним утром , по росе
Двое сладко ухмыляясь...
Сено что торчит в косе
Вынимали забавляясь....


Сеновал большая сила !
На природе " дом родной"
Не одной " волной накрыло "
Дав приют двоим собой! )))

4.05.2018 г.