Воспоминание- акростихи

Ветна
В.стречали в степи рассвет  мы с  тобой,
О.жиданием счастья дышали.
С.колько лет пролетело ,но каждой весной
П.еленой  подступают печали.
О.зарился сиянием солнца восток,
М.не  слова ты тогда прошептал,
И. в руках держа  алый   степной  цветок,
Н.ежно  к сердцу  меня  прижал. 
А. потом   по росе босиком  ,
Н.оги в шелке трав утопали  ,
И. лазурью сиял  горизонт,
Е.сли ли б знали, что ждёт, если б знали…