Аромат сирени-акростихи

Ветна
А. в саду заря весенняя,
Р.азлилась лиловым цветом,
О.бнажив души   волнения ,               
М.орем чувств , сливаясь с небом. 
А.дресок нашептан    ветром,               
Т.рели соловья слышны ,          

С.орванных цветов   букеты
И.здали принесены.               
Р.аспустились кистью мягкой,
Е.два  тронешь - опьянят  !
Н.ежный   и душистый запах ,
И.зумляют и  манят!