Эта безумная магия

Олег Зелл
Эта безумная магия
В народе зовётся любовью.
Но мы-то, красотка, знаем -
Это вино с нашей кровью.

Это страдания и эдельвейсы
В букете безумных страстей.
Это не чартерные рейсы,
И не мотель для случайных
Гостей.

Эта безумная магия
В народе зовётся любовью.
Будешь ли ты делить мой огонь,
Стоя у изголовья?

Буду ли я топить твой лёд
И стены крошить из камня?
Будет ли ветер страстей будить
Сквозь железные старые
Ставни?

Эта безумная магия
Нас поразила давно.
Встретим ли мы рассвет?
Или всё уже решено?

К чёрту мои предрассудки,
К чёрту прямую рифму.
Мои бесконечные сутки
Требуют срочно в постель
Нимфу.