Что мне мешает рисовать?

Елена Геннадьевна Воробьёва
Словами нарисую, не боясь,
Судьбу, характер и весенний ветер,
И блики на воде в закатном свете,
Времён ушедших с будущими связь,

И гладь воды, и чаек сиплый крик,
И одуванчиков забавные веснушки,
Полянку с земляникой на опушке,
Тяжёлый час, или волшебный миг...

Пастель, сангина, уголь и гуашь -
Я красок не жалею самых ярких,
Для дней холодных или слишком жарких.
Слова мои - и кисть, и карандаш!

...Лишь одного я не могу понять -
Что мне мешает просто рисовать?..