Танго с тобой

Ветрана
 Чист и просторен небосвод,
 Все звезды выстроились в ряд,
 Танцуют вальс или фокстрот,
 И ярче от того горят.

 Смеется месяц в вышине,
 Звучит мелодия ночная,
 Он танец посвятил весне,
 Кружит , мерцая и мигая.

 А ты со мною на аллее,
 Среди сияющих огней,
 Танцуешь, танго, чуть робея,
 И прижимаешь всё сильней.

 И улетаем в танце мы
 В ночное небо прямо к звездам,
 Ведь мы для счастья рождены,
 И предаемся смело грезам .

 И с нами в звездном хороводе,
 За руки взяв, плывет весна,
 Мы зажигаем на природе,
 И воздух слаще нам вина!