Иди ко мне...

Чёрная Вдова 2
Ветер ехидный милует меня,
Вокруг темнота, погас везде свет.
Тихо шуршит под мной простыня,
И я в тишине прошепчу: «жаль тебя нет...».

Молвишь ты мне, говоришь,
Со мною вместе ты быть обещаешь...
Вскрик же мой ты услышь,
Снять одежду с меня ты желаешь...

Ты вошёл в меня! Я сжалась...
Сладострастие в омут наш явилась гостем...
И как бы похоти не сопротивлялась,
Ночью этой с тобою улетаем к звёздам.