Мой город вымышленный...

Аня Алмазова
Мой город вымышленный снова для тебя,
Его нет больше на бумажных картах,
Ты не доехал,даже искренне любя,
Ты затерялся в пыльной тьме дверей плацкарта.
И бросив жизнь свою,забыв остатки сна,
Перебегаешь от мечты к мечте робея,
А на дворе уже кончается весна,
Но я,как ты не замечать её не смею.
Меня несёт теперь по разным адресам,
И дни от радости становятся всё чище,
Подумать только,ты же это создал сам,
И сделал так,что образ твой никто не ищет.