Земля опять предупреждает

Маргарита Шушунова
Война прошедшая все дальше,
Но ПАМЯТЬ так о ней сильна...
Ушли солдаты молодыми,
Да так остались навсегда...

Кому-то было восемнадцать,
Ведь только паспорт получил
И отдавая жизнь младую,
О чём-то Бога он просил...

А что сейчас мы снова видим-
Добро и зло воюют вновь
И олигархов столько стало-
От гнева вспыхивает кровь...

На Небо смотришь -в сердце радость,
Пусть даже дождь и ураган,
А на Земле лишь только алчность,
Людской агрессии тиран.

Но оптимист я по натуре,
И верю я в сердца людей-
Однажды вспомнят они Бога
И станут Души их Светлей.

Пусть потихоньку,понемногу
Поймут все люди на Земле,
Что нам Земля дана от Бога,
Она сейчас у нас в беде...

Земля,как всё, имеет Душу,
Душа нуждается в ЛЮБВИ,
А если войны не отступят,
Земля взорвётся изнутри...

Пусть люди вспомнят День Помпеи,
Пусть вспомнят все"СТИХИИ "стран,
Земля опять предупреждает,
Что ЖИЗНЬ в опасности землян...