Однажды, я умру

Илона Горькая
Однажды, я умру,
Не закончив творение.
Однажды, я сотру
Всё произведение.
Однажды, я умру,
Позабыв вдруг всё.
Однажды, я сотру
Кредо важное своё.
Однажды, я умру,
Поменяв мировозрение.
Однажды, я сотру
Людское убеждение.