Любовь - начало всех начал...

Александр Зрячкин
Знакомый почерк
На конверте.
Не ждали писем?
Ну и пусть.
Сюрпризы могут быть,
Поверьте,
Когда захлёстывает
Грусть
И чей-то голос
Милый-милый,
Как прежде, в сердце
Зазвучал:
Спешим за счастьем
С новой силой,
Любовь -
Начало всех начал...