Я верю все наладится однажды

Евгений Ткачев
Я верю,все наладится.Однажды.
Пусть не сейчас,но в самый светлый день.
Ты,улыбаясь мне тихонько скажешь,-
"Все то,что было,прошлое теперь,
Давай забудем".И кивнув согласно,
В твои глаза,как в небо посмотрю,
И в этот день,бесшумный,светлый,ясный,
Скажу чуть слышно,-"Я тебя люблю".