Весенний дождь

Людмила Кириллова 5
Весенним тёплым ливнем
Умыто всё вокруг.
Природа совершает
Закономерный круг.
         Черёмух шум духмяный
         Разнёсся над стезёй.
         Стекает дождик рьяный
         Прозрачною слезой.
Луч солнца прикоснулся
К тропе,лесам,траве.
А мир на зов -проснулся.
И в нём отрадно мне.