Любил лишь раз

Богдан Курышев
Я любил лишь раз,
И более не будет.
Любовь,как старческий маразм,
Разум напрочь губит.

Любил лишь раз,
И более не надо.
Лишь кроме вас
Мне никого не надо.

Мне никого не надо,
И ничего я не желаю.
Вернул бы я ту дату,
Где вас совсем не знаю.