Клоунада

Уткин Виктор Константинович
Английская в Европе клоунада,
Авторы и исполнители, что надо,
Их вековая русофобская закваска,
Определили Скрипалей  завязкой,

Но как долезть, когда не всё выходит,
Придумывать и с грязью всё мешать,
Мудрят скоты, не всё у них выходит,
Не думают, пора за подлость отвечать.

Ворьё российское прикрыли правом,
Народа  капиталы  засола перестроек,
Начало провокаций под вероятность кроек,
Вероятность,-подлость английского нрава.