Привычный выброси наряд...

Елена Микеленене-Корнилова
Привычный выброси наряд-
К чему обыденность такая?
Ведь, не за то боготворят
Мужчины женщину, желая...

Немного страсти подойдёт
Для взора ...и чуть-чуть кокетства.
Пускай Луна вуаль соткёт,
В неё добавь души и сердца.

Примерь ночную тишину
И бархат снов, и звёзд мерцанье,
Бездонной тайны глубину,
Её манящее молчанье...

У моря попроси волну,
Её прохладу в жаркий полдень,
Чтоб помнил лишь тебя одну
И звуки ласковых мелодий,

Что усмиряют страсти жар,
Но не дают совсем исчезнуть.
Быть женщиной- великий дар
И наказанье-сгинуть в бездне...