Гибель корабля

Дмитрий Радченко
Он держался, он был на плаву,
Но со всей страшной силой торпеда
В левый борт угодила ему
И ко дну он пошёл. Песня спета…

Пережить ему много всего
Довелось, он не раз был расстрелян,
Да ничто не топило его,
Он вперёд шёл упрямо и смело

Но вот грянул чудовищный взрыв
И в пробоину волны нахлынув,
Не оставили шанса спастись
И в пучине корабль тот сгинул…

04.05.2018