Пиши мне письма...

Елена Волчанова
Пиши мне письма о любви, я их прочту,
Мы так похожи на счастливую мечту ...
На не взлетевших белокрылых лебедей,
На лепестки уставших нежных орхидей ...

Пиши мне письма о любви в лавине дней,
О том, что ласковее, преданней, сильней,
О том, что нежности потоком унесет
И станет явью этот сказочный полёт ...

Пиши мне письма о любви, когда весна,
Когда зима, но жизнь по прежнему вкусна,
Кричи, когда уже не хватит сил писать.
Молчи, я слышу...  Мне бы только это знать ...

Пиши мне письма на сердечном языке,
На водной глади, на тропинке, на песке ...
Пиши душою, я, как прежде, буду ждать
Пиши мне письма, я умею их читать...


04.05.2018