Когда в Душе у нас покой...

Елена Ковшова
Когда в Душе у нас покой,
Гармония и чистота,
Так повышается порой
Энергий наших частота,
Что происходят чудеса
И смотрим мы на Мир, как Бог.         
Тогда ликуют Небеса,
Ведь мы ступили на порог
Открытия в себе даров,
Познания Себя в себе.
И безусловная Любовь
В тот час ведёт нас по судьбе.
А это – праздник для Души,
Его лишь нужно осознать:
Открой Себя себе в тиши,               
Сумей Себя в себе познать.

02.05.2016