Счастья бело- розовые двери...

Наталия Лимонова
Счастья бело-розовые двери

Тихо отворю,запахнет пряным.

Обниму тебя и -на колени,

Даже лучше,если будешь пьяным.



Шарф сниму,уткнусь в твои объятья,

В крепкое плечо,твои ладони...

Как же тонко призрачное платье!

Как же разум неподвластный тонет!



Что ж,кружи, вальсируй,увертюра,

Той любви,что грешною зовётся!

Ты- мой праздник, риск и авантюра,

От чего сильнее сердце бьётся!