Я остаюсь у переправы

Матвейчук Ирина
Сверкает над морем солнце
И блики бегут по воде,
С тобою увидимся вскоре
Всё жду я тебя,где ты где?
И вновь зазвучит моя песня
Взлетит пусть она до небес,
Согрета теплом в моем сердце
Всю нежность отдам я тебе.


Любовь не меряется фразой
Любовь не трудно нам принять
Я остаюсь у переправы
 я остаюсь у переправы
Тебя всегда я буду ждать.

А волны все бьются об скалы
И шепчет морской мне прибой
Ты в жизни судьбой моей стала
Ты ангел любви неземной.
Тебе подарю я рассветы
С тобой проведу я закат
Все звёзды я нашей планеты
Тебе принесу на руках.

4.05 2018. Матвейчук Ирина