Икона

Денис Бондарук
***
Ты моя на дне икона,
От бед укроешь.
Когда найдутся те которые причиняют тока боль,
Такая награда за помощь мою.
Слышу голос такой родной,
Не грусти я всегда с тобой.
Я ведь странник одинокой бездны,
Душа не потеряла свойства мечтать.
А  икона греет из внутри,
Мне ясны мои пути,
Бывает в состоянии отключаюсь,
Моя музыка это то что в моей душе.
Суждено быть таким как не все,
Это дано свыше.
Людское зло не замечаю ,
Это ваше а не моё.
Но икона сильна в отражения меня,
Я верю что не такая по отношению простая.