В межзвёздной структуре...

Смирнова Мария 33
Вновь, шум вод – это шум душ,
Мир ждёт – атмосфера сберегает тепло…

Бескрайние пространства держаться на незыблемых волнах,
Наши руки лишь чувствуют лёгкую пульсацию –
Все небеса, окружающие нас, далёкие источники жизни,
Все звёзды, смотрящие на нас, угасающие глаза покинутых миров…

Восхождение к тайнам бытия,
Словно ответы вдохнут иное восприятие…

Все сердца стучат успеть познать действительность,
В дальнейшем, отдавая распавшиеся атомы любящих тел,
Чтобы вакуум вновь создал из ничего похожих на нас существ…

В наших душах скрыта загадка – наш первоисточник,
Такой же вакуум, наполненный различными эмоциями,
Меняющий свой цвет, как и Млечный Путь,
Стоит лишь изменить угол обзора…

Наш приключенческий миг не столь долог,
Чтобы ухватить все входящие лучи –
Космос всегда влёк людей своей безграничностью,
Которая с каждым нашим новым вздохом расширяется…

Тянем ладошки к Вселенной, желая почувствовать её,
На самом же деле лишь возвращаем энергию, что соткала нас –
Окружающая пыль наполняет, далёкий свет придаёт форму,
Вселённая душа – это генератор обмена и связи…

Мы будем жить, пока законы Галактики не устанут держать равновесие,
Только, помните, вы влияете на её состояние,
Хоть мы и крошечные песчинки!

Вы осознаёте, что находитесь здесь не просто так?!
В межзвёздной структуре, обитая на водах и землях, вращающегося шара?!..

24.04.2016 года