Ни спокойной ночи...

Александр Бокун
Ни спокойной ночи,
Ни доброго утра,
На душе не очень,
На душе грустно.
Отпустить на ветер,
Былые чувства,
Чтож досадно,
И как-то пусто.
Выбор сделан,
Забыты втречи,
Словно слова
На асфальте мелом.
Звёздная ночь,
Не дивный вечер,

И я дальше шагаю,
Расправив плечи...