О нас

Дмитрий Бесс
Червоные жизни
Ушедшие в крови
Паскудные речи
Висят канделябры

Усушены пальцы
С рассветами рея
Спросим дух солнца
Парящим из ада

Завешаны ставни
Эрзацы на окнах
На камнях судьбы
Клянется вся стая

Не скажут мольбы
Развешенных окон
Укутают верхом
На склонах пороги.