Желание

Ольга Евгеньевна Рудковская
Мне хочется вспышки и взрыва.
Затмения. Яркого света.
Шаг сделав с крутого обрыва,
Покинув на время планету,
Ни вверх и ни вниз, ни в пространство
Подняться, упасть, раствориться …
Тупое презрев окаянство,
С тобою мне хочется слиться.
Попасть в невесомые дали,
Там вместе парить бесконечно,
Не ведая больше печали,
И страхи забыв все беспечно.
Не то мы все просим у Бога,
Всё крутим дрянную шарманку…
Здоровья… надёжного брода…
И снова глотаем приманку…
Того, кто мастак в искушениях,
Кто щедро  сулит, отнимая,
Ввергая в уныние, в сомненья,
Нам к Богу попасть не давая…
Давай же мы будем как дети…
Не бойся же яркого Света…
Бог – это Любовь, это просто…
Шаг сделай – покинем планету!

20 июля 2018 года