Д. С. Ш. 573 Привел в пивнушку я...

Станислав Вогульский
Шут.
             Почти  дословно.
«Привел  в  пивнушку  я  -  подругу.
В  кругу  друзей  который  раз
бутылка  пива  шла  по  кругу...
И  я  протягиваю  рУку...
И  слышу  бабье:  "Педераст!.."  -
"Она  про  что?"  -  кричу  я  другу
сквозь  треск  и  скрип  картонных  фраз.  -
"Нашла  проруха  на  старуху*.  -
Пошла-пошла-пошла по  кругу
который  раз!  Который  раз!"»

*   -  Старуха  (сленг)  -  девушка.