Ищет взгляда на небе звезда

Ольга Алексеевна Володина
Пчелы ищут нектар на цветах.
Путник ищет колодец в пустыне.
Грешник ищет  спасения так,
Как моряк берега родные.

Улетают птенцы из гнезда.
Манят  их неизвестные тропы.
Я ищу, Тебя Боже всегда.
Простираюсь к Небесным высотам.

Ищут дети родительский дом.
И тоскуют вдали от Отчизны.
Не хочу расставаться Христом.
Снится мне моя Вечная пристань.

И душа без молитвы мертва.
Ищет с Богом она единенья.
Ищет берег морская волна.
Я ищу Тебя Боже все время.

Ищет взгляда на небе звезда.
Озаряя уставшие души.
Ищет утром травинку роса.
Ищут Бога заблудшие души.

Я ищу Тебя Боже всегда.
В непогоду ,с рассветом ,закатом.
Ищет Вечности наша душа,
И в Иисусе  находит отраду.