Д. С. Ш. 574 Ну на тебе!..

Станислав Вогульский
Шут.
«Ну  на  тебе!  Ну  ты  даёшь!
Ну  ты  даёшь,  ядрёна  вошь!
Ну  на  тебе!  Ну  на  тебе!
И  торгашу,  и  голытьбе
даёшь-даёшь,  ядрёна  вошь,
ну  сколько  можешь,  сколько  хошь!
А  сколько  хошь?  Ну  на  тебе!
Ну  ты  даёшь:  "Ну  на  тебе,
любой,  кто  люб;  любой,  кто  гож;
любой,  кто  вхож;  ну  сколько  хошь!"»
                До  1968