Д. С. Ш. 575 Ну куда же ты мой?..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Ну  куда  же  ты  мой,  одноразовый?
         Уж  давно  у  меня  не  бывал  ты!
Пей  и  музыку,  что  ли,  заказывай,
         ну  противную  эту  -  Вивальди.
Ну  и  гнусь  -  свою,  -  что  ли,  закачивай
         на  расшатанной  блудом  кровати.
Ну  начни,  ну  начни,  не  заканчивай,
         не  заканчивай  ты,  бога  ради!
Ну  и  впредь  ужЕ,  что  ли,  захаживай.
         Ну  не  век-таки  мне  -  "горевати."»
                До  1978