я знаю

Нюша Анисимова
Знаю, от жизни собачьей
Собака бывает кусачей.
Хватает пастью огромной
И лает при том очень громко.

А тихо кусают змеи...
Укусы их только страшнее.
Неслышно крадутся к телу,
А жалят при этом смертельно.
******
#+
Рукопись

18.01.22 тер твор лента