Кот

Ольга Суслова
Убегают от кота
Полевые мышки,
Разбежались кто куда,
Собирая шишки!

Так и бегают с утра
От ловца-героя.
Потому что, от кота,
Мышкам нет покоя.

Посмотри-ка, посмотри,
- Убежали мышки!
Котик, рыжий, уходи,
И гуляй на крыше!

         рисунок мой