А мне бы, почву под ногами

Ольга Зоммер 2
А мне бы, почву под ногами
Чтоб ощущать себя живым.
Подошвой, пяткой прикасаясь
Иметь то чувство, что стоим.

А мне бы выбрать ту опору
Что в нужный час не подведет,
И нужен путь, чтоб снова в гору
Шагать с большим огнем вперед.

Пусть одиночка в этом сила,
Пусть нет собрата по пути
Об этом бога не просила
Ты все должна сама пройти.

Нам испытания даются
Сама собой должна ты стать
Свернув с пути, трудней вернуться
И бросив, сложно начинать.