Мишень!

Граф Кали Остро
Когда «Аврора» бахнет, станет ясно,
Что дуло навела прямо на цель,
А попадёт, то будет не напрасно-
Уж засиделась ёрзая «Мишень»!
Она Страну окучивала рьяно-
Собой маячила, и била себя в грудь,
Расчистив для себя одной поляну
Сама, продавшись разводила муть!
В мутной воде свою ловила рыбку,
А для «Своих» написан был запрет,
«Чужим» она сдавала всё с улыбкой,
А для «Своих» – у неё: «Денег нет»!
«Мишень» мелькала, радуя «Чужого»,
И ей нас_рать «на Своего» - его иметь!
Смотрит давно уж дуло от «Авроры»,
Пора пальнуть, что б ей не заржаветь!