74

Авдотья 2
Бом! Бом!Бом!Бом!
Колокол гудит кругом!
Поминаем, поминаем
всех погибших, хоть не знаем
многих безвести имён...
Всех, прошедших страшны войны,
чтим и молимся достойно
этой памяти времён...

С Великим Днём Победы!!!