Гады, суки и козлы

Александр Часовщиков
Разговор, шаги и крики,
Смех и хлопанье дверей,
Громко, смело и настырно
В сон врываются ко мне.

Просыпаюсь. Разбудили.
Гады, суки и козлы.
Вышел, закурил, зеваю.
–Сашка, а ты что не спишь?

Хоть бы уж не подъебали.
–Спал я, как младенец спал,
Вы орали и гремели...
–Мы!? Да ладно, не болтай.

Мы тихонько тут сидели,
Чтоб тебя не разбудить,
Не орали, а шептали,
Не гремели, а скреблись.

–Ну конечно! Вы смеялись,
Во все глотки ржали вы.
–Это сон тебе приснился,
Не смеялись мы, пойми.

Не смеялись мы, пойми ты!
Ну зачем мы будем ржать!?
Мы лишь только улыбались,
Чтоб тебе не помешать.

Сон приснился, точно- точно,
Нам зачем тебя будить?
Ну, докуривай скорее,
Поздно ведь. И спать ложись.

                5.5.18.