ГудБай! -ЙО!!!

Граф Кали Остро
Навалилась с утра что-то
Безработная работа!
Неизвестно, как заплатят за неё, однако, мне?
Да, такого поворота-
Давно не было чего-то?
Так, наверно, оценили – прочитали резюме!
Трудоголик был я ранее,
Теперь пахота  в диване,
Биржевая сутолока, всё на блюде – мне хоть ХнЫ!
Не ношу бабло в кармане,
Мне приносите вы сами-
Раз такие кругом лохи, мне не жалко вас, УВЫ!
Я теперь банкиро-монстр,
Довожу всех до погостов,
Если надо вам на это, то могу и подзанять!
Хоть совсем это не просто,
Жаль бабла, ведь я же  монстр,
Ничего, зато проценты отдадите, вашу мать!
Я раздам с утра кредиты,
И в душе буду не бритым,
А снаружи же, конечно, всё путём и чистый лоск!
Зарядил, лохи забиты,
Вечер - и бабки подбиты!
А для всех - лапша ушами, и моей рекламы понт!
Вот такая вот работа,
Правда, я устал чего-то,
Отдохну-ка на Канаре, или мотану в Дубай!
А пахать мне будет кто-то,
Для него же есть работа,
Ну, а если станет жопа, то скажу я всем: ГудБай!-ЙО!!!